ADS (728x60)



11 Download manager free (selain IDM)

Share & Comment
 hai sahabat boyz blogger kali ini boyz akan share tentang 11 Download manager free (selain IDM).....

tanpa menunggu lama-lama langsung saja kita mulai dari topik yang pertama...

  1. Miro 4
  2. Miro adalah video rapi dan bergaya dan pemutar musik untuk Windows. Bahkan dilengkapi dengan download manager yang akan mendownload video dan musik dari internet dan sobat dapat memainkannya langsung dari player. Jika sobat memiliki aplikasi yang berbeda untuk melaksanakan masing-masing operasi ini, maka sobat harus berpikir tentang mendownload aplikasi ini. Bahkan dilengkapi dengan video converter. Mengkonversi video Anda untuk memainkannya pada iPhone atau platform lain.
  3. FlashGet
  4. FlashGet adalah download manager gratis yang memiliki jumlah tertinggi pengguna di internet. Ini menggunakan teknik yang dikenal sebagai MHT (Multi-server hyper threading transportation technique) untuk meningkatkan kecepatan download, mendukung berbagai protokol dan memiliki fitur manajemen dokumen yang sangat baik. FlashGet adalah gratis dan tidak memiliki adware atau malware yang melekat padanya.
  5. Orbit Downloader
  6. Orbit adalah salah satu nama terkemuka ketika datang untuk mendownload manajer. Orbit mudah digunakan dan ketika sobat memutar video, ikon muncul di atas video yang dapat sobat klik untuk mendownload video yang. Hampir semua jenis video dapat didownload menggunakan aplikasi ini dan benar-benar salah satu download manager terbaik yang tersedia secara gratis di web.
  7. VDownloader
  8. VDownloader adalah download manager yang kuat yang dapat mencari, mendownload dan mengkonversi video dari YouTube dan situs resmi lainnya. VDownloader memiliki antarmuka rapi yang mudah digunakan dan navigasi. Aplikasi segera mendeteksi video yang Anda sedang bermain dan pengguna dapat mengkonfigurasi aplikasi untuk secara otomatis mendownload video.
  9. GetGo
  10. GetGo Download Manager adalah sebuah aplikasi ringan untuk mendownload video dan file lainnya dari pergi internet.Get cepat, kuat dan benar-benar bebas. Sobat dapat mendownload video dari YouTube, Metacafe, Dailymotion dan berbagai situs-situs lain tertanam dengan video format flv.
  11. Download Accelerator Plus
  12. Download Accelerator Plus direkomendasikan oleh banyak pengguna sebagai yang tercepat dari jenisnya ketika datang untuk mendownload file dari internet. Download Accelerator Plus menyediakan pengguna dengan kecepatan download tercepat mungkin sementara menjaga privasi dan keamanan.
  13. Download Accelerator Manager
  14. DAM dilengkapi dengan antarmuka pengguna rapi dan memiliki kemampuan untuk men-download file dari Web, jadwal, melanjutkan, memulihkan dan mengelola download internet. DAM merupakan salah satu download manager terbaik untuk memiliki jika sobat mendownload video dari YouTube. DAM cepat, ringan dan mudah untuk digunakan.
  15. JDownloader
  16. JDownloader adalah sebuah aplikasi gratis untuk mengelola download sobat dari internet. JDownloader memerlukan Java Runtime Environment v1.5 atau lebih tinggi untuk dijalankan pada sistem. JDownloader adalah kompatibel pada semua sistem operasi dari Windows ke Mac ke Linux.
  17. Gigaget
  18. GigaGet Download Manager dirancang untuk meningkatkan kecepatan download bagi pengguna hingga 10 kali biasa dengan memanfaatkan multi-thread dan "Net Grid" teknologi. GigaGet memungkinkan pengguna untuk mendownload file ke dalam folder khusus untuk manajemen mudah. Pause, resume dan membatalkan download di akan menggunakan aplikasi yang mudah digunakan dan kuat.
  19. Star Downloader
  20. Star Downloader membagi file yang sobat download menjadi beberapa bagian dan setiap bagian secara terpisah download tetapi secara simultan melalui situs mirror. Ini adalah ringan dan download manager sederhana. Jadi Bintang Downloader adalah aplikasi yang baik untuk memiliki untuk mendownload file sobat dengan cepat dari internet.
  21. Net Transport
  22. Net Transport adalah download manager yang cepat dan kuat untuk Windows yang memungkinkan download lebih cepat dengan mendukung protokol Internet yang paling populer termasuk HTTP / HTTPS, FTP, MMS, RTSP, bittorrent dan emule. Ini adalah download manager berguna untuk Windows dan dapat dibandingkan dengan yang terbaik yang tersedia.
    sekian dulu postingan dari boyz^^
    salam blogger indonesia!!!!!!
Tags: ,

Written by

Saya hebat karena belajar, saya tahu karena membaca, saya mahir karena praktik ( try and error ). Trust me, Knowledge Is King.

5 comments:

  1. Gan mau nanya nih saya kan buka film streaming nih tapi itu film ga mau muter2 tetapi saya bisa muter video youtube???
    Itu film yang ga bisa di puter bisa di download ga kira2 ???
    terus aplikasi apa yang bisa download film yang ga bisa di puter itu gan???
    makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Anda Download IDM(internet Download manager) Di MBA Google Ya....
      Gue Aja PAke Itu kalo mau Download Video Di you tube
      Nih Alamat Nya>>http://id.rghost.net/download/51881522/c9c91cf64622020e9c207c309edf332d48fb5fc7/idman618build11.exe

      Delete
  2. gan mw nanya dong..
    itu yg paling cepat bwt download apa?

    ReplyDelete
  3. gan dr apikasi d atas pake SN gk buat lisensi.a

    ReplyDelete

PERATURAN KOMENTAR.

✔ RELAVAN
✔ SOPAN
✖ LIVE LINK / LINK
✖ SPAM
✖ RIBUT-RIBUT DI KOMENTAR
✖ OOT (Out Of Topic)
✔ Gunakan URL OpenID untuk mendapatkan BackLink

SILAHKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA;

 

Recent Comment

Top Commentator

Follow by Email

Why to Choose Boyz Blogger?

Boyz Blogger use responsive theme that allows you to access at your gadgets. Let's invite your friends to the Boyz Blogger!
Copyright 2014 © Boyz Blogger | Editted by Boyz Blogger