ADS (728x60)



Penyebab Memburuknya Alexa Rank

Share & Comment

 Alexa Rank yang memburuk pastinya sangat tidak di inginkan oleh semua blogger termasuk boyz sendiri pastinya. dan pastinya menurunnya Traffick Alexa suatu situs ada penyebabnya. Nah kali ini boyz akan menyimpulkan beberapa hal yang menyebabkan alexa rank memburuk untuk sahabat boyz blogger :

1. Menurunnya Pengunjung / Traffic
 Alexa selalu memantau perkembangan sebuah situs , jangan heran jika alexa rank anda memburuk disebabkan menurunnya jumlah pengunjung
2. Jarang Posting
 Hal ini juga bisa menyebabkan alexa rank sobat memburuk.. Bayangkan saja saya mempunyai seorang teman blogger dan blog dia sudah ber umur 2 tahun dia posting satu bulan kira kira hanya 1 -6 kali ... dan penyebabnya adalah alexa rank dia sekarang 2 juta -an harusnya kalau normalnya sih lebih baik dari itu ..
3. Artikel Tidak Berkualitas
 Artikel ini sering ditemukan di beberapa blog dan sering kalinya artikel seperti ini adalah artikel copas ..
Selain begitu alexa juga bisa membuat alexa rank sobat memburuk dikarenakan konet yang disajikan tidak berkualitas hal ini pun juga menyebabkan menurunnya pengunjung / traffi
4. Menggunakan Alexa Booster
 Memang salah satu fungsi alexa booster ialah untuk menurunkan alexa rank dengan instan .. Tapi anda tidak tahu bahaya menggunakan alexa booster , memang jika selesai menggunakan alexa booster alexa anda akan membaik namun ketika alexa kembali mengecek data data alexa anda maka alexa akan menjadi heran dan kemudian membuat alexa anda menjadi buruk kembali ..


sekian dulu artikel dari boyz semoga bermanfaat untuk sahabat boyz blogger agar Traffick Alexa nya semakin langsing :D
Tags: ,

Written by

Saya hebat karena belajar, saya tahu karena membaca, saya mahir karena praktik ( try and error ). Trust me, Knowledge Is King.

17 comments:

  1. no 1 blog ane sedang mengalaminya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. selalu promosi aja bro biar blog kita dikunjungi banyak orang :-)
      yang penting dalam dunia blogging itu adalah bersosialisasi sesama blogger agar saling berbagi dan bekerja sama dalam meningkatkan traffick alexa 8-)

      Delete
  2. Alhamdulillah alexa saya berat badannya selalu turun.
    Salam Anak Kecil

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus deh kalau gitu jadi engga ada yang perlu di khawatirin :>)

      Delete
  3. iya tuh masalah no 1 di blog ane juga
    http://rizqi51.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. gan tau gak kenapa site info gua no data?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu tandadanya site agan belum termasuk kedalam peringkat alexa rank :)

      Delete
  5. Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Salam SUKSES dari:

    ==============
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modalyang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    Materi inti :
    ~ Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    ~ Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    ~ Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    ~ Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    SMS Center: 085781037499
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanhut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & dan calon mitra bisa langsung diskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    ReplyDelete
  6. kunjungan pertama saya ni salam kenal sob

    ReplyDelete

PERATURAN KOMENTAR.

✔ RELAVAN
✔ SOPAN
✖ LIVE LINK / LINK
✖ SPAM
✖ RIBUT-RIBUT DI KOMENTAR
✖ OOT (Out Of Topic)
✔ Gunakan URL OpenID untuk mendapatkan BackLink

SILAHKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA;

 

Recent Comment

Top Commentator

Follow by Email

Why to Choose Boyz Blogger?

Boyz Blogger use responsive theme that allows you to access at your gadgets. Let's invite your friends to the Boyz Blogger!
Copyright 2014 © Boyz Blogger | Editted by Boyz Blogger